站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市强制隔离戒毒所 2015年部门决算公开
作者: 文章来源: 发布时间: 2016-09-09 字体:【】【】【

.单位职责及机构设置情况

   (一).单位职责:

      1.贯彻执行《禁毒法》及戒毒条例、党和国家有关戒毒工作的方针、政策以及法律法规。

      2.依法收治强制隔离戒毒人员。

      3.依法、严格、科学、文明管理强制隔离戒毒人员。

      4.负责戒毒所警戒设施、通讯设施、武器装备等设备设施的管理,维护场所安全。

      5.负责组织强制隔离戒毒人员开支入出所、政治、文化、技术教育;依法为强制隔离戒毒人员提供科学规范的生理治疗、心理治疗、身体康复训练和卫生、道德、法制教育,开展职业技能培训。

      6.负责组织强制隔离戒毒人员进行适当的习艺生产劳动,负责对强制隔离戒毒人员的生活、卫生管理和防病、治病工作。

      7.负责对人民警察的队伍建设,加强对人民警察队伍的教育、管理、考核等。对社区戒毒、社区康复工作提供指导和支持。

      9.完成上级交办的其它工作任务。

    (二).单位基本情况:本单位编制人数84人,实际在职80人,退休人员28人。设有8个职能科室和4个大队。无下属单位。

2015年部门收支算概况:

.2015年我所部门算收入支出情况如下:

(一)收入算。2015年收入算数1495.64万元,其中:经费拨款 1106.44万元,纳入公共预算管理的非税收入拨款 294.30 万元。上级拨款94.90万元,收入总1495.64万元。

(二)支出算。2015年支出算数 1495.64万元,为公共安全支出中的强制隔离戒毒支出1495.64万元。

        1.基本支出:2015年算数为 1495.64万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。其中:工资福利支出610.24 万元,商品和服务支出 668.84万元,对个人和家庭的补助支出 156.7万元,其它资本性支出59.86万元。

     (三).2015年一般公共预算财政拨款支出1400.74万元,包括人员经费766.94万元,公用经费633.80万元。

     (四).三公”经费算:2015年“三公”经费算总计 20.66万元,其中公务接待费 11万元,公务用车运行费 9.66万元。

     (五).机关运行经费633.80万元为行政运行593.80万元,所政设施建设40万元.

     (六).无政府性基金预算财政拨款支出。

 

      附件:娄底市强制隔离戒毒所2015年度部门决算公开表格.xls

                                                  娄底市强制隔离戒毒所

                                                       2016年09月09日


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号