站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市委常委会、市政府常务会议专题研究市强制隔离戒毒所就地新建工作
作者: 文章来源: 发布时间: 2015-07-17 字体:【】【】【

5月19日,市委副书记、市长李荐国主持召开市政府常务会议,研究了市强制隔离戒毒所就地新建项目立项等工作。5月21日,市书记龚武生主持召开市委常委会议,审议市政府常务会议的研究意见同意市强制隔离戒毒所就地新建项目立项。

 会议认为,市强制隔离戒毒所为我市打击毒品犯罪、遏制毒品蔓延,挽救吸毒人员,净化社会风气,维护社会稳定作出了重要贡献,但是目前该所的基本条件已无法适应我市禁毒工作的新形势、新要求。

会议同意市强制隔离戒毒所就地新建方案,并同意该项目立项,将其纳入“十三五”规划笼子。原则同意戒毒所就地新建方案,同意扩容。要用好现有73亩土地,尚未征用的20亩地,请规划、国土部门做好预留控制,勿作他用。资金问题,要尽快争取上级资金到位,相关费用的减免按已有的政策执行,市里配套资金缺口在项目列入“十三五”规划后,启动建设前再另行专题研究。

会议强调,戒毒工作要从源头抓起,要切实加大禁毒宣传力度,动员全社会特别是广大家庭参与禁毒工作。要进一步控制毒情蔓延,特别是对公职人员吸毒问题要严肃查处、绝不姑息。(办公室)


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号