站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄星区区司法局开展对司法所作风建设情况督查
作者:秦鹏 文章来源:娄星区司法局 发布时间: 2019-08-22 字体:【】【】【

    

                 (督查万宝司法所) 

      

                (督查水洞底司法所) 

  为进一步加强暑期休假期间在岗干部作风建设,819日下午,娄星区司法局作风建设督查组由分管党风廉政建设的党组成员、副局长肖全带领政工室、党风政风室负责人,采取“四不两直”的方式,对万宝、水洞底司法所作风建设情况进行了暗访督查。 

  每到一个司法所,督查组都现场查看了工作人员的考勤出勤记录和备勤情况,了解了司法所工作的开展和人员履职情况,传达了近期区纪委监委查处的有关典型案例通报精神。要求司法所工作人员在暑期这个特殊阶段,要有高度的政治敏锐感,一定要清醒认识司法所是服务群众的重要窗口,一定要做到工作和休息两不误;在岗的同志一定要讲规矩、守纪律、严作风,不碰红线、守住底线,认真履职,保证工作不断档,确保完成各项工作任务。 

                            

   


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号