站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市娄星区政协第六民主监督评议小组进驻区司法局
作者:刘丽娟 文章来源:娄星区司法局 发布时间: 2019-08-01 字体:【】【】【

  7月30日下午,娄底市娄星区政协第六民主监督评议小组进驻区司法局见面会召开,此次会议召开标志着区政协民主监督评议小组正式进驻娄星区司法局。区政协党组成员、秘书长聂建新出席会议并讲话。

  (图为见面会现场)

  会上,娄星区司法局党组书记、局长李星慧向民主监督评议小组汇报了2018年以来各项工作情况、存在的问题及下一步打算。作为受评单位,娄星区司法局高度重视,积极宣传政协委派民主监督员和开展民主监督评议工作的重要意义和必要性,扎实做好各项迎评工作。区司法局第一时间制定了《娄星区司法局接受区政协民主监督评议工作实施方案》,成立了迎接区政协民主监督评议工作领导小组,建立起了“一级抓一级,一级促一级”的责任体系,主动自查自纠,不断改进工作作风,全面提高工作效能。下一步,娄星区司法局将继续把民主监督评议当成契机,虚心接受区政协、民主监督员和社会各界的评议、监督,借势而为,推动工作再上新台阶。

  聂建新充分肯定了娄星区司法局近年来所取得的工作成绩和对政协民主监督评议的重视,他强调,下一步区司法局要主动配合民主监督评议小组开展民主监督评议、调查研究等一系列工作,要主动查找不足,制订整改方案、整改措施,要坚决落实,整改到位。民主监督评议小组成员要准确定位,尽职尽责,着力发现问题、解决问题,推动司法行政工作长足发展。


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号