站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄星区法援中心案件质量考评喜获佳绩
作者:胡锐 文章来源:娄星区司法局 发布时间: 2019-07-29 字体:【】【】【

  7月25日,娄星区法援中心参加了娄底市法援中心组织开展的法律援助案件质量考评活动。

  活动现场,省法援中心副主任成圣斌对《刑事法律援助服务规范》、《刑事法律援助案件质量评估标准(征求意见稿)》做了详细解读,湖南星奥律师事务所吴应山律师对民事法律援助案件同行评估标准做了详细解读。在学习完评估标准后,娄底市法援中心和五个区(县)法援中心以及六位专家律师分为六组交叉对各法援中心最近结案的30个案件进行质量抽查评估,娄星区法援中心在此次抽查评估中位列前茅。

  活动中,省法援中心、市司法局相关负责人分别对此次法律援助案件质量考评进行了总结发言,充分肯定了各基层法援中心的工作成果,同时也指出了存在的不足之处,希望各法援中心成员能继续保持饱满的工作激情,以更高的标准严格要求自己,将法律援助案件质量做到最好。


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号