站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
涟源市司法局召开新任领导履新见面会(图)
作者:谭玲波 文章来源:涟源市司法局 发布时间: 2019-05-08 字体:【】【】【

 

  57日,涟源市司法局召开新任领导履新见面会。涟源市人民政府副市长、公安局长罗宜秋,涟源市委组织部干部组组长杨智华出席会议,司法局全体班子成员、各股室负责人和司法所长参加会议。 

  会上,杨智华宣读了涟源市委关于盛辉雄同志任涟源市司法局党组书记、胡凌云同志任涟源市司法局局长的决定。胡凌云、盛辉雄分别作了表态发言,表示坚决服从市委的决定,切实提升政治站位,坚守好各自岗位,切实履职,主动开展工作,始终凝聚发展合力,开拓司法行政工作新局面。 

  罗宜秋充分肯定了涟源司法行政在推进平安涟源、法治涟源建设中所做出的贡献,他要求,此次领导干部调整是涟源市委市政府机构改革的需要,全体班子成员及干部职工要站在讲政治的高度,坚决拥护市委的决定,重新组建后的司法局职能明显强化、地位作用明显提升。广大司法行政干警要把思想和行动自觉统一到市委的决定上来,把工作主动融入到市委市政府工作大局中,履行好职能职责,要进一步加强班子队伍建设,持续推进作风建设“三整顿三提升”专项活动,打造忠诚、干净、担当的司法行政干部队伍。 


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号