站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
冷水江市司法局开展社区矫正安全隐患大排查专项活动
作者:叶冠西 何晶晶 文章来源:冷水江市司法局 发布时间: 2019-04-26 字体:【】【】【
    为切实落实司法部《关于进一步加强社区矫正安全稳定工作的通知》精神,4月22日至24日,冷水江市司法局派出专项督查小组深入全市各司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动。 

  此次督查就社区矫正工作人员执法情况、日常监管措施落实情况、考核奖惩工作情况等可能存在安全隐患的问题开展全面深入排查。同时,结合扫黑除恶专项斗争的要求,通过集中点训、入户走访、当面谈心谈话、信息化核查、档案台账检查等方式对全体社区服刑人员开展新一轮的“地毯式”全面摸排,将摸排出的各类问题和线索逐一登记备案,对发现的各类问题责令各司法所及社区矫正工作人员限期整改到位,彻底消除一切安全隐患。

  冷水江市司法局始终把安全稳定作为社区矫正工作的首要任务,时刻绷紧安全稳定这根弦,以高度的政治责任感和使命感,坚决守住社区矫正安全稳定的红线,全力维护政治安全,制度安全和社会稳定。(通讯员:叶冠西 何晶晶)


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号