站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
新化县司法局走访慰问刑释困难户温暖送到家
作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-01-10 字体:【】【】【

 “感谢党和政府,作为一位刑释人员,能够得到你们的关爱,太让我感动了。”1月5日,新化县司法局安置帮教办工作人员为刑释人员谭某堂送上大米、食用油及慰问金。

  据了解,谭某堂现年56岁,新化县上梅镇冷水铺村人。1998年,谭某堂在家里建造房屋时,妻子撇下他和三个未成年的儿子出轨,谭某堂一怒之下杀害那名与妻子有染的男子,因犯故意伤害罪,被法院判处无期徒刑。2015年4月,谭某堂因改造表现突出,被法院提前减刑释放,回到家中后不幸染上了急中风,卧床不起。县司法局安帮办工作人员得知情况后,立即将谭某堂送到医院救治,并设法为其报销住院的医疗费用,同时,多次到县民政局为他申请困难补助,在县安帮办工作人员关怀下,数月后,谭某堂病情有所缓解,能够下地行走了。

  当谭某堂看到县司法局安帮办工作人为他送上大米、食用油和慰问金后,他激动地说:“司法局安帮办的干部这么关心我,我真的不知道该怎么感谢,今后,我一定痛改前非,不辜负党和政府对我的关怀。”


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号