站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
冷水江市司法局组织退休纪检、政工干部学习党的十九大精神
作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2017-12-27 字体:【】【】【

  近日,冷水江市司法局召开退休纪检、政工干部学习党的十九大精神座谈会。 

  会上,退休干部集中学习了十九大报告,并进行了讨论交流。市司法局党组成员金斐说,政工、纪检干部退休后,要继续秉承在职的优良作风,敢于担当、敢于监督、敢于负责,牢固树立忠诚于党、忠诚于纪检监察事业的政治信念,要牢记和践行习近平总书记的嘱托和期望,继续成为忠诚干净担当的表率。

  退休干部表示,虽然离开了工作岗位,但是思想不能退休,先锋模范作用不能退休,仍然要发挥好作用,继续为冷水江的建设和发展作出新贡献。


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号