站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
市司法局开展社区矫正信息化建设集中培训
作者:田洪波 文章来源:社矫科 发布时间: 2017-11-17 字体:【】【】【

  1115-16日,市司法局邀请省社矫局有关领导及专业技术人员,在冷水江市社区矫正中心对全市50余名社区矫正信息化建设业务骨干进行了集中培训。  

  省司法厅社区矫正管理局副局长刘浩出席培训并讲话。他强调,要强力推进信息化建设,增强社区矫正专业化能力;要以信息化建设为抓手,提升社区矫正管理水平;要逐步落实社区矫正网上衔接、网上审批、网上监督等监管机制。 

  南京慧智灵杰信息技术公司工程师现场授课,全面介绍了社区矫正信息管理系统的功能、操作程序等,并就系统实际运用中出现的问题与学员进行了交流和探讨。 

    此次业务培训是适应新形势下社区矫正监管工作由“人防”向“技防”转变的需要,通过培训,为进一步推进全市社区矫正信息化建设,强化对社区服刑人员的精准管理,更好地做好社区矫正工作打下了坚实基础。

我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号