站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
省司法厅来娄底开展社区矫正工作调研
作者:田洪波 文章来源:社区矫正科 发布时间: 2017-08-31 字体:【】【】【

  829日上午,省司法厅组织社区矫正处、计划财务装备处、组织干部处、基层工作处相关工作人员,就社区矫正工作来娄底开展调研。娄底市司法局党组副书记、副局长杨时中及相关科室负责人,娄星区司法局、冷水江司法局、经开区政法工作部和部分基层司法所代表参加了座谈。 省司法厅社区矫正处副处长刘浩主持会议。 

  刘浩对“社区矫正执法人员身份装备配备标准、队建制管理、专职工作人员职业保障津补贴机制”三个调研题目及此次会议的目的、内容、要求进行了说明,省厅机关其他处室也提出了指导性的意见,与会人员结合各自工作实际,从社区矫正工作改革发展的大局出发,各抒己见,大胆建言,提出了一些很好的意见建议。 

  刘浩表示,娄底市的社区矫正工作卓有成效,先进经验颇多,为推动社区矫正立法工作提供了丰富的素材;将汇总大家提出的意见和建议,认真组织论证,形成最终的论证意见,供上级参考使用。 


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号