站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市召开安置帮教工作座谈会
作者:周湛滨 文章来源: 发布时间: 2017-08-04 字体:【】【】【

  为推动我市“情暖高墙·关爱孩子”联合帮扶活动常态化深入开展,分析研究新形势下如何进一步提高我市安置帮教工作再上新台阶,82日下午,娄底市安置帮教工作座谈会暨涟源市安置帮教基地观摩交流会在“新航中途之家”过渡性安置基地召开。娄底市司法局党组副书记、副局长杨时中出席会议。  

  座谈会围绕我市刑释人员衔接管理、专项活动开展、安帮基地建设、监地联合帮扶等内容展开。会上,首先由涟源市司法局介绍了该市近年来推进刑满释放人员安置帮教工作经验,其后,各县市区司法局结合各地实际,主要对刑释重点帮教对象的“必接必送”、安置基地建设、帮扶措施落实及专项活动开展等谈了体会和下一步工作打算。 

  杨时中对各县市区安置帮教工作特别是涟源的安帮工作给予了充分肯定,对全市安置帮教工作的现状进行了分析。同时,就下一步如何搞好安置帮教工作提出了要求:一是要有做好安置帮教工作的内在动力,要进一步深化认识,迎难而上,履职尽责,攻坚克难,切实增强做好安置帮教工作的责任感;二是要有赢得领导重视的集体智慧,要进一步掌握政策,主动汇报,加强协调,高位推动,建立和完善好安帮工作领导体制和工作机制以及综合保障体系;三是要有以有为赢得有位的思想理念,要进一步开拓创新,扎实工作,打造品牌,做出特色,积极为党委政府分忧解难,为“平安娄底”建设贡献力量。 


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号