站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
司法部考试中心领导来娄底检查2019年国家统一法律职业资格考试准备工作
作者:李烨 文章来源:娄底市司法局 发布时间: 2019-08-29 字体:【】【】【

 

   828日,司法部考试中心副主任吴玲、省司法厅副厅长郑友一行来娄底检查2019年国家统一法律职业资格考试考前准备工作。娄底市司法局副局长赵晚村及相关考务工作人员陪同巡查。          

  上午10时,吴玲一行直奔我市考点娄底职业技术学院,围绕司法部“九个百分之百”工作要求,查看了考点的考场设置、机位编排、远程巡查指挥系统和考试系统测试、视频监控,询问了考点电力、网络保障、防作弊措施及考务安全管理系统等情况,对市司法局陪同人员、考点学校负责人及海云天公司技术人员就考务人员培训、网络安全、技术支持等问题进行了现场指导。 

  检查结束后,娄底市司法局长周小平简要向检查组汇报了近年来娄底市组织国家司法考试和国家统一法律职业资格考试的基本情况、2019年国家统一法律职业资格考试准备工作进展情况以及下步工作打算。  

  吴玲对娄底考区考前准备工作给予了充分肯定,认为组织领导有力,准备工作严谨细致,考务保障条件好的扎实。吴玲要求我市要再接再厉,查漏补缺,不断完善考务工作流程,高标准、高质量完成2019年国家统一法律职业资格考试工作。 

    

    


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号