站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市成功举办首届律师运动会(图)
作者: 文章来源:娄底市司法局 发布时间: 2019-05-01 字体:【】【】【

  4月27日下午,由娄底市司法局、娄底市律师协会共同举办的2019年娄底市律师运动会在娄底闭幕。闭幕式上,市司法局局长周小平对运动会的成功举办和律师运动员们比赛中展现出的团结拼搏、不断进取、勇攀高峰的精神给予充分肯定,对省市有关单位和领导的支持表示衷心感谢,要求全市广大律师要以此次运动会为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加强健的体魄,勇于担当、无私奉献,在推动全面依法治国道路上彰显娄底律师行业新风采,展现娄底律师大作为。 

  图为闭幕式现场 

  市司法局党组书记何觉星现场宣读了《娄底市司法局、娄底市律师协会关于表彰2019年娄底市律师运动会优秀运动员、优秀单位(团队)的通报》。省司法厅调研员、省律师行业党委委员、省律师协会秘书长汤力勃,省律师协会副会长唐学锋,市律师行业党委副书记、市律师协会会长刘中杰,市司法局律师公证管理科科长、市律师行业党委副书记、市律师协会秘书长刘时长,副会长郭振峰、陈晓东、陈伟、龚俊,副监事长谷雄伟参加并颁奖。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记周纯清主持闭幕式。 

  男子篮球队获奖球队领奖 

  男子篮球冠军获得者晨晖律师代表队 

  闭幕式上,对18个优秀单位(团队)和26名优秀运动员进行了表彰。其中,湖南晨晖律师事务所男子篮球队、新化县律师男子篮球联队、湖南宇能律师事务所男子篮球队分别获得男子篮球赛冠、亚、季军。湖南宇能律师事务所男子健步走队、湖南晨晖律师事务所男子健步走队、新化县律师男子健步走联队分别获得男子健步走赛团体冠、亚、季军。谢岁炎获得男子健步走赛个人冠军,贺春林、彭宏伟获得亚军,毛大庆、曾星球、张昭军获得季军。湖南晨晖律师事务所女子健步走队、湖南宇能律师事务所女子健步走队、新化县律师女子健步走联队分别获得女子健步走赛团体冠、亚、季军。周平志获得女子健步走赛个人冠军,康小霞、陈小容获得亚军,阙绽梅、陈有谷、邢维琴获得季军。 

  男子健步走获奖团队领奖 

  男子健步走个人奖获奖队员 

  女子健步走获奖团队领奖 

  啦啦操表演 

  梅山魂武术表演 

  据悉,此次运动会是娄底市有史以来参与面和参与律师人数最多的一次体育盛会,得到了全市律师事务所和广大律师的积极响应,是一次全民运动会。运动会共设有男子篮球赛、男子健步走赛、女子健步走赛3个大比赛项目,其中健步走又分团体和个人竞技。自4月19日运动会拉开序幕以来,我市广大律师运动员顽强拼搏、团结奋进,比赛竞争激烈,十分精彩。运动会不仅展示了娄底律师坚持不懈、积极向上的良好精神风貌,还极大地丰富了全市律师的业余生活,使广大律师树立了健康生活理念、提升了身体素质、增进了友谊、凝聚了人心、提振了士气。

 

  娄底市司法局高度重视此次活动,专门听取汇报并进行专题研究。市律协多次召开会长办公会、理事会以及筹备会,进行专项工作部署安排。由市律协文体委、青工委、女工委探讨具体落实事宜,湖南宇能律师事务所、湖南楚为律师事务所对运动会比赛项目给予了冠名赞助。期间,还有三十多名律师积极主动申请义务志愿者,全力全程服务各项运动顺利进行。 此届运动会的成功举办,让律师们有了更多认同感、获得感、归属感、尊荣感,纷纷表示,期许下一届运动会的举办。


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号