站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市司法局开展集中整治形式主义官僚主义学习讨论(图)
作者:丁杏芬 文章来源:娄底市司法局 发布时间: 2019-04-29 字体:【】【】【

  

 

  4月28日,娄底市司法局召开集中整治形式主义官僚主义学习讨论会。局长周小平就集中整治形式主义官僚主义突出问题提出了具体要求,党组书记何觉星主持会议,全体班子成员、科室及二级单位负责人参加学习讨论。 

  会上传达学习了中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》等文件精神,全体班子成员结合自身体会开展讨论发言,深刻剖析了存在于身边的形式主义官僚主义问题,并就整改方向提出了具体意见。

  周小平就进一步抓好本单位形式主义官僚主义突出问题的集中整治上强调,要提高政治站位,充分认识防止和克服形式主义官僚主义的极端重要性;要制定工作方案,明确具体措施,强化工作责任;要对标对表,认真抓好整改落实,进一步精简文件会议,坚决克服以文件落实文件,以会议贯彻会议的倾向;坚持真抓真做,不搞应付,不走过场,加强调查研究,切实解决司法行政工作中存在的突出问题,抓好各项工作的督查落实;要健全完善管理制度,建立长效机制,坚决遏制形式主义官僚主义滋生蔓延,确保集中整治行动取得实效。


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号