站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
“如法网”APP又有新业务啦!
作者: 文章来源:娄底市司法局 发布时间: 2019-01-15 字体:【】【】【

  为了更好的方便群众,也能更好的检验我们司法行政工作成果,随时反馈工作中存在的问题,“如法网”开通了新的业务,那就是人民群众均可对我省司法行政各级机关以及各业务(在如法网上)办理完结后在如法网上PC端和移动端进行评价,下面就让小编来教你来如何操作吧!

  第一步就需要下载“如法网”app和注册个人账号:

  1.下载15.8版本的“如法网”app,或者下载老版本安装后,打开自动提示下载更新。

  2.注册个人账号。

(使用手机号码注册)

 

  第二步就需要登陆评价: 

(选中机关履职评价)

  第三步就可以选择你想选择的司法行政单位(比如娄底市司法局),然后选择你的评价的类型:满意、基本满意、不满意,同时还可以提出您对我们的其他建议哦! 

(如选中娄底市司法局)

  第四步只要提交就好了。 

  简单吧,就这样一个简单的评价就完成了,动动您的手指,我们司法行政工作期待您满意的评价和宝贵的建议! 


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号