站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
省司法厅党组成员、副厅长唐世月一行到娄底市强戒所调研场所建设
作者: 文章来源:市强戒所 发布时间: 2018-07-14 字体:【】【】【

  712日,省司法厅党组成员、副厅长唐世月,省戒毒管理局党委书记、局长曾启尚一行到娄底市强戒所调研场所建设。市司法局党组书记、局长周小平,党组副书记、副局长杨时中及市强戒所相关负责人等陪同调研。 

  唐世月一行来到娄底市强戒所就地新建项目施工现场,深入建设当中的生理脱毒区、教育适应区、康复巩固区和回归指导区各栋楼,通过询问和现场察看,初步了解了项目建设情况,认为施工现场管理规范,主体工程质量扎实、品质高,视觉效果好。 

  在座谈会上,调研组听取了周小平及市强戒所负责人的情况汇报,充分肯定了场所新建项目的前期工作,认为娄底市委、市政府,对项目建设给予了高度重视,市司法局、市强戒所对项目认真负责,在建设标准上站位高、规划设计具有超前性,开展了高效的沟通协调,项目进度相对较快。调研组对市强戒所下一步工作提出了建议和要求。 

  曾启尚表示,希望市强戒所努力打造“示范品牌”,创建全省第一个全国统一的司法行政戒毒工作基本模式标准的示范样板所。 

  唐世月表示,针对市强戒所当前场所周边丽春路、桃圃街建设和后期配套设施采购未启动的问题,会向娄底市政府反馈调研情况,争取尽快解决。唐世月强调,要认真抓好各项工作落实,在满足有关要求的前提下,加快项目进度,要严格把好验收关。唐世月要求市司法局、市强戒所继续发扬奉献精神,克服困难,抓住机遇,抓好项目扫尾工作,努力建成湖南省第一个全新的部级标准所。 


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号