站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
陈旌一行到市强戒所重点项目建设工地慰问干警职工
作者:丁杏芬 文章来源:办公室 发布时间: 2018-02-14 字体:【】【】【

  212日,新春佳节来临之际,市委常委、政法委书记陈旌,市人大副主任肖有胜,市人民政府副市长、公安局长王成良,市政协副主席席伏应到重点项目——市强戒所就地新建项目工地开展春节慰问活动,向市强戒所全体干警致以亲切问候和新春祝福。市司法局全体班子成员参加慰问。 

(陈旌书记一行人慰问干警职工)

  陈旌书记对市强戒所就地新建项目十分重视和关注,多次实地调研并多方协调解决了该项目在推进过程中出现的一些重大问题。此次慰问活动中,陈旌书记要求,市司法局、市强戒所要克服困难,抓紧推进项目施工,高质量完成场所新建任务。 

    市司法局党组书记、局长周小平表示,一定不辜负书记的殷切期望,争取如期完成项目建设并恢复收治。

我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号