站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市司法局扫雪除冰行动快
作者:丁杏芬 文章来源:办公室 发布时间: 2018-01-29 字体:【】【】【

  128日下午3点,市政府办公室紧急通知市直各单位组织干部职工扫雪除冰,要求在当天下午4点前赶到指定路段开展活动。 

  根据市政府的安排,市司法局除雪起止地点为湘中大道市国土局到市审计局路段。这一路段机动车道的积雪因过往车辆碾压,堆在车道两边处于冰冻状态,给交通安全带来隐患;非机动车道和人行道的积雪也全部结冰,给老百姓出行造成极大不便。接通知不到半小时,市司法局领导班子成员率干部职工近20人赶到湘中大道,根据路段的积雪状况,经过简单的现场分工后,纷纷拿起铁锹、扫把,迅速开展紧张的扫雪除冰工作。 

  扫雪除冰现场 

   扫雪除冰现场 

  经过将近2小时热火朝天的劳动,责任路段机动车道两旁、非机动车道、人行道及公交站亭的积雪、积水被清扫得干干净净,为确保交通安全畅通、方便群众出行提供了有力保障。 

  扫雪除冰后的路面 


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号