站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市司法局综治工作获检查组肯定
作者:丁杏芬 文章来源:局办公室 发布时间: 2017-12-05 字体:【】【】【

  1130日,娄底市综治委副主任刘连生率队到市司法局开展综治工作考评。市司法局党组成员、副局长周纯清、赵晚村及相关科室负责人参加考评。 

  会上,赵晚村作了2017年综治工作自查报告。今年以来,市司法局围绕抓党建带队建,抓改革拓业务,抓制度促规范三条主线,有序推进各项工作,大力加强社会治安综合治理,深入推进省级平安单位创建工作,2017,我局作为全省“十大平安”创建示范单位已进行公示。 

  周纯清表示,市司法局历来高度重视综治工作,严格按照考核要求,不折不扣抓落实,今后,将继续严格按照市综治委的安排部署,及时完成各项任务。 

  检查组一行在听取报告并仔细查看综治工作台账后,认为市司法局综治工作思路清晰,成效显著,亮点较多,希望继续发扬成绩,并加强对下属单位综治工作的指导和考核, 及时高标准落实各项新的任务,推动全市司法行政系统综治工作多创亮点、出经验。

我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号