站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
我市政府组成部门领导干部学法考试取得优异成绩
作者:周辉 文章来源:法宣科 发布时间: 2017-10-11 字体:【】【】【

  日前,从省委法治办获悉, 在923日省委法治办组织对我市政府组成部门班子成员进行的年度学法考试抽考中,除9名同志因公、因病请假外,参加闭卷考试的201名市政府组成部门班子成员考试成绩全部合格,参考率为95.71%,平均成绩83.87分。其中得分在90分以上有12人,占参考人数的5.97%;得分在80分以上的有177人,占参考人数的88.06%。省委法治湖南建设领导小组办公室在“抽考情况通报”中指出:此次抽考,娄底市委、市政府高度重视,考务工作组织严密,参考人员对年度学法考法工作认识较高,学习认真、到位,整体考试成绩也十分优秀。并要求抓好此次考试结果的运用。 

  今年以来,我市积极推行国家工作人员学法用法考法工作。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委常委、常务副市长张希慧考前就这次抽考做出重要批示:“要严密组织,努力考出优异成绩。”市委常委、政法委书记尹华凯要求“非出国出境、生病住院、公派省外出差人员,一律不予准假”,并担任本次考试的总监考,对请假人员逐一亲自审核,还邀请市人大常委会副主任肖有胜与省司法厅法宣处处长刘刚魁一道对各考场进行了巡视。 

    市依法治市办、市司法局高度重视此次学法考试。市司法局党组书记、局长周小平主持召开党组会议就学法考试抽考工作进行认真研究,周密部署,制定考务方案,主动沟通协调,落实责任分工,确保了考务工作圆满完成。

我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号