站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
我局获全省司法行政系统技能比武大奖
作者: 文章来源:办公室 发布时间: 2017-10-11 字体:【】【】【

  928-929日,从省司法厅传来捷报,我局在全省司法行政系统技能比武活动中,先后荣获“全省社区矫正和安置帮教业务技能比武大赛集体一等奖”、“全省人民调解技能比武大赛二等奖”两项殊荣。 

  我局高度重视全市司法行政队伍的素质培养与技能培训,自省厅《关于开展2017年度全省司法行政系统技能比武活动》的通知下发以后,局党组专题研究,成立了专门的领导小组,迅速作出安排,要求相关科室制定具体的方案计划,组织业务骨干进行集中培训与经验交流,进一步增强队伍的理论素养,提升业务技能水平。 

    95日上午,按“全省司法行政系统技能比武统一考试”要求,我局组织市本级及各县(市、区)司法局法治宣传、基层工作、社区矫正等岗位的61名业务骨干参加了比武考试。局党组书记、局长周小平任考场总监考,省司法厅社区矫正处副处长刘浩一行来我市进行了巡考。通过开展技能培训、考试竞赛等系列活动,队伍整体素质得到大幅提升。

我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号