站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市律师协会到郴州开展工作交流活动
作者:刘时长 文章来源:律师科 发布时间: 2017-10-09 字体:【】【】【

  929日,娄底市律师协会到郴州进行律师管理与服务工作交流。当天下午,郴州市律师协会会长曾垂安主持在湖南福城律师事务所召开了交流座谈会。曾垂安对娄底律师协会一行来郴州表示热烈欢迎,希望双方多加强联系沟通,相互学习,取长补短,共促律师事业的发展。郴州市律师协会副会长、秘书长唐燕介绍了郴州律师协会近年来的工作情况。娄底市律师协会会长刘中杰简单介绍了娄底市律师协会近年来的工作,就娄底律师同行所关心、困惑的一些问题进行了询问。 

  郴州市在保障律师权益方面作了大量行之有效的工作,律师凭律师证免检进入法检部门,全面解决了律师进门难问题;律师养老保险、住房公积金、公租房、见习基地等也得到落实;成立宣传联络委员会,及时开展律师行业的对外宣传;娄底律师所关心的公民信息查询和看守所会见难问题,在郴州凭律师执业证等进行登记即可查询身份证、工商、房地产、婚姻等相关公民信息,看守所的律师会见则可视情况将律师会见室与法检会见室交叉使用等,很多经验值得借鉴。 

  郴州市司法局党组成员、副局长周学泉出席座谈活动,郴州市律师协会副会长李志雄、雷惠媛,娄底市司法局律师科科长、市律师协会秘书长刘时长,副会长陈晓东、陈伟、副监事长谷雄伟等参与了座谈。


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号