站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
全省政府购买社区矫正社会服务市场体系培育系列活动在娄底举行
作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-02 字体:【】【】【

  4月26日至27日,全省购买社区矫正社会服务市场体系培育系列活动(湘中、湘西片区会)在娄底举行省司法厅社区矫正工作管理局副局长刘浩主持会议,娄底市司法局党组书记、局长周小平致欢迎词省司法厅社区矫正工作管理局局长侯迁广就政府购买社区矫正社会服务重要讲话。 

  侯迁广指出,政府购买社区矫正社会服务是一项全新的工作,是创新和推动社区矫正工作的必然趋势,各地要进一步明确政府购买社区矫正社会服务工作的重要性与紧迫性,早谋划,抓落实。会上,德馨社会工作服务中心等10余个社会组织就本单位开展社区矫正社会服务工作情况进行了介绍 

  会后,举办了研讨沙龙活动通过研讨与现场交流,各县市区司法局对政府购买社区矫正社会服务的方式、方法和途径有了更深入的了解。 

  湘潭市、娄底市、邵阳市等5个市州、42个县市区司法局以及10余家社会组织共100余人参加了本次政府购买社区矫正社会服务市场体系培育系列活动。与会单位一致认为,这次活动为推进社区矫正社会服务工作社会化、规范化的市场体系培育发挥了强有力的促进作用,为社区矫正社会服务工作开辟了新的视界。 


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号