站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市机关事务管理局举办系统法律法规培训班
作者:郭芳 文章来源:娄底市机关事务管理局 发布时间: 2019-08-13 字体:【】【】【

    

   近日,娄底市机关事务管理局组织全市机关事务管理系统开展法律法规培训,此次培训邀请省机关事务管理局政策法规处处长罗新富同志、调研员曾激波同志前来授课,由市机关事务管理局党组成员、副局长肖志坤主持,全体干部职工、县市区机关事务服务中心政策法规工作的分管领导和法规股的负责人共70余人参加。 

  肖志坤在培训前要求学员加强对法律法规知识的学习,认真领会贯通,运用到具体的工作中去,推动娄底市机关事务管理系统政策法规工作和标准化建设再上一个新台阶。罗新富结合自己30多年丰富的机关事务管理工作实践,详细讲解了在新的历史机遇下如何运用机关事务管理相关法律法规,推进机关事务管理工作。曾激波处长生动形象的介绍了全国和我省的标准化工作情况,并对地方标准编制工作进行了详细讲解。  

  此次培训旨在深入贯彻落实习近平总书记提出的“全面依法治国”方略,提高机关事务管理人员政策理论水平和依法办事能力。    


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号