站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
市人大常委会督查《娄底市涟水河保护条例》立法调研工作
作者:刘诗育 陈萍 文章来源:娄底市水利局 发布时间: 2019-08-07 字体:【】【】【
    730日上午,娄底市人大常委会副主任彭增光,法工委主任刘雄辉一行6人,到市水利局就《娄底市涟水河保护条例》(以下简称《条例》)立法调研工作情况进行督查。  

 

  会上,彭增光听取了市水利局长、党组书记杨萍《条例》调研工作进展情况的汇报,观看了涟水河航拍视频,肯定了水利局在前期所做的大量工作,并对《条例》的调研起草工作提出了意见和建议。他强调,立法调研工作时间紧、任务重,要严格按照立法计划的时间节点,如期完成《条例》的调研论证工作。要加强对涟水河的综合管理和统一监督,在《条例》的调研阶段,让各相关职能部门参与进来。要坚持进度服从质量原则,稳步推进,确保立法质量。 

 

                       

 


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号