站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市生态环境局专题部署打击非法焚烧煤矸石专项整治工作
作者:胡玉兰 文章来源:娄底市生态环境局 发布时间: 2019-07-25 字体:【】【】【

   

(市生态环境局召开全市打击非法焚烧煤矸石专项整治工作会议) 

  为严厉打击我市非法焚烧煤矸石行为, 722日下午,娄底市生态环境局召开全市打击非法焚烧煤矸石专项整治工作会议。会议由市局党组成员、副局长邓有武主持。各县市区分局分管执法工作的副局长,各辖区内水泥厂、煤矿(含待放开的煤矿企业)等分管环保工作的负责人50余人参加了会议。 

  会上,市生态环境局环境监察支队负责人宣读了关于网上反映的有关焚烧煤矸石的舆情,并对非法焚烧煤矸石有关法律条文进行了详细解读;邓有武对此项工作进行了部署强调,一是要增强工作认识,充分认清非法焚烧煤矸石对环境空气污染和人民群众身体健康的危害;二是要求各相关企业务必树立环保理念,严格遵纪守法,依法经营;三是将非法焚烧煤矸石整治工作和扫黑除恶专项斗争工作结合起来,一起行动,共同推进,确保非法焚烧煤矸石专项整治工作取得实效。


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号