站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
市残联开展2019年“全民国家安全教育日”普法宣传活动
作者: 文章来源:娄底市残联 发布时间: 2019-04-30 字体:【】【】【

  415日“全民国家安全教育日”,娄底市残联党组书记、理事长曾晴川组织全体干部职工采取集中学习和自学相结合的方式,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于总体国家安全观及《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《国家保密法》等法律法规。

  曾晴川要求,全体干部要认真学习贯彻《国家安全法》等法律法规,增强危机忧患意识,弘扬爱国主义主旋律,树立总体国家安全观念,不得有危害国家安全的行为,不得向危害国家安全的个人或者组织提供任何资助或者协助。

  通过开展全民国家安全教育日普法宣传活动,深化市残联干部职工对总体国家安全观内容和国家安全方面知识的认识和了解,市残联全体干部进一步认识到保守国家安全的重要意义,增强了维护国家安全的意识。


我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号