站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底召开2019年全市自然资源和规划工作会议
作者: 文章来源:娄底市自然资源和规划局 发布时间: 2019-04-08 字体:【】【】【

 

  图为娄底市自然资源和规划、生态环境、林业工作会议现场

  2019年4月1日,娄底市召开全市自然资源和规划、生态环境、林业工作会议。市人民政府副市长陈澎,市政协副主席刘继清出席会议。市政府副秘书长邓敏炉主持会议。会议要求全市自然资源和规划系统深入贯彻习近平生态文明思想,围绕“两个统一”,完善管理制度框架,摸清自然资源底数,构建国土空间规划体系,奋力谱写自然资源和规划事业改革发展新篇章。

  市自然资源和规划局党组书记向乾勇总结回顾了2018年工作情况,分析了当前工作面临的新机遇、新问题,对2019年工作进行了全面部署。陈澎对自然资源和规划系统2018年工作成绩予以充分肯定。他强调,一要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢牢把握工作的正确方向;二要坚持问题导向,进一步树立底线思维,全面梳理和防范化解各类风险隐患,补齐短板;三要始终坚持生态优先的绿色发展理念,突出重点,推动事业高质量发展。

  陈澎指出,全市自然资源和规划系统要围绕“两个统一”职责,用活自然资源政策,优化资源供应,节约利用资源,加强生态修复,着力推进高质量的绿色发展;要加大自然资源执法督察力度,确保中央、省、市关于自然资源管理重大决策部署落实到位;要持续深化机构改革和“放管服”改革,层层落实全面从严治党责任,营造风清气正的政治生态。

  市自然资源和规划局领导班子和各县市局、各分局、市局各科室、各事业单位负责人参加了会议。

 

我要分享:
0
我要纠错

设为首页 | 加入收藏 | 网站站群 | 站点地图

主办单位:娄底市司法局  地址:湖南省娄底市娄星区扶青南路  联系电话:0738-8313367
备案号:湘ICP备05001055号  网站标识码:4313000034
湘公网安备43130202000016号