站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
吴建平赴铁西社区调研 “创文管卫”工作
作者:龚娜 文章来源: 发布时间: 2017-08-04 字体:【】【】【

  82,市委常委、宣传部部长吴建平到娄星区花山街道办事处铁西社区调研社区“创文管卫”工作,召集市、区两级帮扶单位有关领导召开了帮扶工作现场办公会。 

  吴建平认真听取了铁西社区开展创文管卫工作的情况汇报,仔细询问社区工作人员对创文管卫工作相关政策规定的掌握情况和具体工作的落实情况,并对社区基础设施和服务平台进行了现场察看。吴建平肯定了铁西社区近年来在创文管卫工作中取得的成绩和进步,特别是建成了“一体式”社区综合服务中心、综合养老服务站、首家慈善超市、群众活动室,开展了老旧基础设施改造、社区环境综合整治等实打实的工作,赢得了群众的普遍赞誉,充分反映出了铁西社区领导班子为民谋利、积极作为、敢于担当的良好精神状态和务实的工作作风。 

  吴建平强调,创文管卫是一项长期而艰苦的工程,要做好攻坚克难的思想准备,要把创文管卫作为一项一把手工程、重要的民生工程来抓,铁西社区和各帮扶单位一定要充分认清市委、政府开展创文管卫工作的重大决心,单位的一把手要高度重视,坚持问题导向查找不足,对照创建标准抓好落实,在创文管卫工作开展的过程中提升人民群众的获得感,切实为群众谋福利。同时对如何进一步做好社区创文管卫工作进行了面对面指导。 

  在现场办公会上,市司法局党组书记、局长周小平,区委常委、纪委书记曾祥文、市610办公室、市第二医院、市第六中学、娄底工务段、娄星区纪委、区司法局、区610办公室等帮扶单位负责人分别就铁西社区如何进一步提高创文管卫工作水平提出了科学合理的意见建议,并纷纷表态将尽心尽责支持和帮助社区做好创文管卫工作,努力为建设美丽富饶健康祥和新娄底做出应有的贡献。 

    


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号