站内搜索: 设为首页 加入收藏 网站站群
娄底市依法治市办调研基层法治创建工作
作者: 文章来源: 发布时间: 2017-05-27 字体:【】【】【

  为全面掌握近年来全市各地法治创建活动开展情况,5月15日-5月24日,娄底市依法治市办和市司法局组成联合调研组,对五个县市区及市经济开发区的法治创建活动工作进行了实地调研。 

  调研主要采取听、查、看、谈的方式进行。调研组听取了各县市区和娄底经济开发区的法治创建工作情况汇报,查阅了当地法治创建工作的相关文件、会议记录、工作台账等,实地察看了冷水江市布溪街道办事处等法治创建工作较突出的乡镇,与乡镇主要负责人和基层工作人员进行了深入的座谈交流,详细了解了基层单位在法治创建过程中遇到的困难、问题,征求了他们对法治创建工作的意见和建议。调研组还对各县市区已建成的法治文化阵地进行了考察。 

  调研组充分肯定了各地法治创建工作所取得的成绩,要求各地认真总结经验并予以推广,仔细分析存在的问题,积极寻求破解对策,探索推进法治创建工作的新举措。同时要求各地、各部门进一步提高对法治创建工作的认识,切实加强对创建活动的组织领导,扎扎实实开展工作,不断创新工作方式方法和途径,努力开创全市法治创建工作新局面。   


我要分享:
0
我要纠错

湘公网安备 43130202000016号

版权所有:娄底市司法局  地址湖南省娄底市娄星区扶青南路  电话:0738-8313367
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司 备案号:湘ICP备05001055号