当前位置: 首页 > 司法动态

向榜样学习、致敬 娄底市司法局召开司法行政系统先进事迹报告会

向榜样学习、致敬 娄底市司法局召开司法行政系统先进事迹报告会

发布时间:2021-03-23 20:58 浏览量: 字体:


为深入贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,弘扬全市司法行政系统先进典型代表的优秀事迹,营造学先进、比实干、勇担当、甘奉献的浓厚氛围。3月19日,娄底市司法局召开司法行政系统先进事迹报告会。

4位宣讲人用朴实的语言、真实的事例、饱满的情感,从不同角度、不同侧面,深情讲述了冷水江市公共法律服务中心主任兼人民调解中心副主任郭远红用心用情守护一方安宁26年如一日的动人事迹、娄底市司法局老干党支部书记晏科成同志用忠诚服务老干党建工作,用大爱助力脱贫攻坚,用真心支持全局建设的感人故事、冷水江市司法局副局长叶冠西矢志改革创新,十年磨一剑,开创智慧社区矫正的生动实践和娄底市强制隔离戒毒所戒毒警察群体践行不退誓言,坚守高墙、封闭抗疫的光辉形象。

市司法局党组号召,全市司法行政系统要以先进典型为引领,进一步坚定理想信念、保持奋斗精神、强化担当意识、厚植为民情怀,全面推进司法行政工作和队伍建设取得新成效,以优异成绩迎接建党100周年。

信息来源:娄底市司法局 作者: 编辑:
扫码浏览