当前位置: 首页 > 司法动态

湖南省社区矫正管理局局长侯迁广一行督查调研娄底市社区矫正与安置帮教工作

湖南省社区矫正管理局局长侯迁广一行督查调研娄底市社区矫正与安置帮教工作

发布时间:2021-03-04 18:01 浏览量: 字体:

为确保全国两会期间社区矫正监管安全稳定和2021年社区矫正与安置帮教工作的顺利开展,3月2日至3日,省社区矫正管理局长侯迁广一行到娄底市开展督查调研工作。

(图为候迁广一行参观涟源市交通驾校安置帮教基地)

省局调研组一行先后到涟源市、新化县和冷水江市等地进行了调研座谈,参观了涟源市社区矫正中心、涟源市安帮办,涟源市交通驾校安置帮教基地,新化县社区矫正中心和冷水江市智慧矫正中心。

(图为调研组在新化开展调研座谈)

侯迁广指出,涟源市的安置帮教工作和冷水江市的社区矫正工作一直走在全省前列,娄底要发挥特色、持续创新,建设好基地、维护好品牌;要加强执法队伍建设,强纪律、强作风、强业务素质;要全力以赴确保全国两会期间监管安全稳定,常态化开展隐患排查,加强对重点人员的管控;要严格落实规范执法,把社区矫正规范执法年落到实处,牢固树立规范执法理念,不断提升规范执法建设。

市司法局党组成员、副局长谭波及市社区矫正管理局成员全程陪同调研。



信息来源:娄底市司法局 作者:罗英 编辑:
扫码浏览