当前位置: 首页 > 司法动态

市司法局领导春节后上班第一天到娄底市强戒所开展慰问

市司法局领导春节后上班第一天到娄底市强戒所开展慰问

发布时间:2021-02-18 11:27 浏览量: 字体:

2月18日,新年上班第一天,娄底市司法局局长周小平,党组书记何觉星,党组成员、副局长刘胜春等领导到娄底市强戒所开展慰问。

周小平一行来到市强戒所指挥中心,通过视频对讲系统向全体民警送去新春的问候和新年的工作勉励,并听取市强戒所党委书记、所长李志铀关于春节期间民警值班带班、戒毒人员节日活动开展、场所安全的情况汇报。

周小平充分肯定了市强戒所去年以来取得的各项工作成绩,全所展现了新气象新面貌。他强调,新的一年,市强戒所要始终坚持讲政治,抓好班子,带好队伍,守好底线,要牢固树立“万无一失、一失万无”的观念,确保场所持续安全稳定,要内强管理、外树形象,真抓实干,圆满完成全国统一戒毒模式示范所等各项创建目标。

信息来源:张滔 作者:张滔 编辑:
扫码浏览