当前位置: 首页 > 司法动态

娄底市司法局举办2020年全市司法鉴定人继续教育培训班

娄底市司法局举办2020年全市司法鉴定人继续教育培训班

发布时间:2020-06-30 17:25 浏览量: 字体:


(培训会现场)

(湖南省司法鉴定协会副会长、法医临床鉴定专业委员会主任委员瞿志雄)

为进一步加强司法鉴定管理,规范司法鉴定执业活动,提升司法鉴定人的综合素质,提高司法鉴定文书档案质量,6月28日,娄底市司法局和娄底市司法鉴定协会举办2020年全市司法鉴定人继续教育培训班,各县市区司法局分管领导和司法鉴定管理干部、全市司法鉴定人和鉴定机构内勤共计85人参训,市司法局党组成员、副局长周纯清出席培训班并做动员讲话。

湖南省司法鉴定协会副会长、法医临床鉴定专业委员会主任委员瞿志雄围绕《湖南省法医临床司法鉴定若干问题的执业指引(试行)》为学员们作了专业翔实的解读。娄底市司法鉴定协会副秘书长李屹对司法鉴定文书案卷标准作了解读。授课老师专业、生动、形象地讲解得到全体学员的一致好评,纷纷表示受益匪浅。

周纯清要求,市县两级司法行政机关和市司法鉴定协会要不断加强监督检查,加强司法鉴定队伍诚信建设,提高我市司法鉴定行业的质量和公信力。司法鉴定人要按照政治坚定、业务精通、维护正义、恪守诚信的总体要求,锐意进取,扎实工作,做一名党委政府放心、人民群众认同、服务对象满意的优秀司法鉴定人,为推动法治娄底、平安娄底、美丽娄底、幸福娄底做出应有的贡献。

信息来源:娄底市司法局 作者:吴亮 倪志刚 肖敦智 编辑:
扫码浏览