当前位置: 首页 > 司法动态

娄底市湘中公证处为“娄底首届文化创意设计大赛初评评审活动”进行现场监督公证

娄底市湘中公证处为“娄底首届文化创意设计大赛初评评审活动”进行现场监督公证

发布时间:2019-10-09 16:09 浏览量: 字体:

图为公证现场

9月27日,由中共娄底市委宣传部主办的“娄底市首届文化创意设计大赛”评审活动在娄底市娄底文旅融合5G体验馆举行,为体现本次大赛评审活动的公平、公正、公开,中共娄底市委宣传部向娄底市湘中公证处申请对此次活动进行现场监督公证,我处受理后指派两名公证人员全程参与评审活动。

在公证人员的监督下,评审团从参赛作品中共选出117件入围作品,其中文化创意产品(地方文旅纪念品、创意家居产品、影视动漫融媒体产品)共选出96件入围作品,文化创意产品研发设计孵化中心及专营体验店形象设计方案选出9件入围作品,主题LOGO设计和产品包装外观设计方案选出12件入围作品,评审专家组组长、中南大学李志榕教授现场宣读入围作品。

此次活动,娄底市湘中公证处坚持客观、公平、公正、公开的原则,充分履行公证工作职能,确保娄底市首届文化创意设计大赛初评评审活动结果的真实性、合法性,使初评活动得以顺利进行,并圆满结束。

信息来源:娄底市湘中公证处 作者:刘育龙 编辑:
扫码浏览