当前位置: 首页 > 司法动态

娄底市法治政府建设专题培训班在浙江大学光华法学院开班(图)

发布时间:2019-05-27 14:42 浏览量: 字体:

  5月26日,为期一周的娄底市2019年度法治政府建设专题培训班在浙江大学光华法学院正式开班。光华法学院继续教育中心常务副主任叶勇飞致欢迎辞,市司法局局长周小平,市委组织部干教科副科长、主任科员谭雄全程参加培训并在开班典礼上讲话。市司法局部分班子成员、科室负责人及业务骨干,市直有关部门单位领导、法制机构负责人及业务骨干,各县市区司法局相关领导及工作人员,共61人参加培训。

  图为娄底市法治政府建设专题培训课堂

  周小平感谢校方为娄底学员提供了一个完备的学习方案,创造了良好的学习和生活环境。他对全体学员提出三点要求:一是要倍加珍惜这次难得的学习机会。当今学习培训是最大的福利,获得的知识是最大的无形资产,要静下心来,认真学习,确保学有所获,全面提升法治素养和依法行政能力,把法治思维、法治理念、法治精神融入实际工作之中,积极推进法治政府建设。二是要严格遵守纪律和规矩。始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守中央八项规定精神,严格执行中组部和学校有关干部教育培训管理的规定,增强团队意识和大局观念,统一行动,统一步调。三是要特别注意安全。要增强安全意识和风险防范意识,确保出行平安,确保圆满完成学习任务。

  图为娄底市法治政府建设专题培训班在浙江大学光华法学院开班合影

  谭雄受市委组织部委托,就加强学习纪律对全体学员提出了具体要求。她指出要端正学习态度,以最佳状态参加学习,以良好的精神面貌维护好娄底学员形象,使浙大之行成为专业能力提升的学习之旅。

  当天,培训班全体学员还与学校领导及授课教师代表合影留念。

信息来源:娄底市司法局 作者:曹泰安 编辑:
扫码浏览