当前位置: 首页 > 县区动态

涟源市司法局开展干部作风集中整治动员大会

涟源市司法局开展干部作风集中整治动员大会

发布时间:2020-09-09 11:46 浏览量: 字体:

为贯彻落实市委干部作风集中整治会议精神,全面部署我局干部作风集中整治工作。9月8日上午,涟源市司法局在局机关四楼会议室召开干部作风集中整治动员大会,局机关全体干部职工和各乡镇司法所负责人参加了会议,局长胡凌云作动员讲话,党组成员肖于谟主持会议。

会议宣布了《涟源市司法局开展干部作风集中整治的实施方案》,局长胡凌云指出,积极参加作风整治活动,严肃纪律规矩,不断提高素质,弘扬优良作风,是切实维护好司法行政队伍整体形象和良好声誉,更好地服务人民群众和法治社会发展的迫切需要。全局干部要充分认识到开展干部作风集中整治的重要性,要把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要通过干部作风大排查、大整治、大提升,建设一支高素质司法行政队伍。一是要全面把握干部作风集中整治总体要求和重点任务,确保集中整治活动有效开展;二是要强化措施,加强干部监督管理,确保集中整治活动取得实效;三是要加强宣传引导,选树先进,曝光反面典型,真正让干部受教育、得警醒、知敬畏。会上她还客观分析了当前我局干部队伍现状,总结了前阶段全局工作开展情况,对干部作风集中整治行动进行了安排部署。

涟源市司法局将以此次活动为契机,认真查摆问题,严格整改落实,内强素质,外树形象,以全新的精神面貌、优良的工作作风、过硬的专业素养为经济社会的发展提供精准的法律服务和有力的法治保障。                                 


信息来源:涟源市司法局 作者:宋都 编辑:
扫码浏览